ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный салат с булгуром

Холодный салат с булгуром

АВТОР: Анита Зарубина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 2 часа 30 минут
20 минут + 2 часа 30 минут
281
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
7
21
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Булгур
150 г
Помидоры
3 штуки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут + 2 часа 30 минут
Распечатать
1Варим булгур, оставляем остывать.
2Режем томаты, измельчаем петрушку, добавляем к остывшему булгуру.
3Добавляем сок лимона, соль и оливковое масло, перемешиваем.
4Ставим в холодильник на 2 часа.
5Блюдо подавать холодным.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (2):
0
Очень вкусно! Спасибо!
0
очень вкусный салат, хорошо подходит к жирной пище. Пробывала его в гостях, основным ингредиентом была петрушка, очень понравилось
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0