Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Холодный салат с булгуром

Холодный салат с булгуром

АВТОР: Анита Зарубина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 2 часа 30 минут
20 минут + 2 часа 30 минут
281
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
7
21
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Булгур
150 г
Помидоры
3 штуки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут + 2 часа 30 минут
Распечатать
1Варим булгур, оставляем остывать.
2Режем томаты, измельчаем петрушку, добавляем к остывшему булгуру.
3Добавляем сок лимона, соль и оливковое масло, перемешиваем.
4Ставим в холодильник на 2 часа.
5Блюдо подавать холодным.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
очень вкусный салат, хорошо подходит к жирной пище. Пробывала его в гостях, основным ингредиентом была петрушка, очень понравилось
0
Очень вкусно! Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0