Холодный салат с булгуром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут + 2 часа 30 минут
20 минут + 2 часа 30 минут
281
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
7
21
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Булгур
150 гПомидоры
3 штукиПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут + 2 часа 30 минут
Распечатать
1Варим булгур, оставляем остывать.
2Режем томаты, измельчаем петрушку, добавляем к остывшему булгуру.
3Добавляем сок лимона, соль и оливковое масло, перемешиваем.
4Ставим в холодильник на 2 часа.
5Блюдо подавать холодным.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
очень вкусный салат, хорошо подходит к жирной пище. Пробывала его в гостях, основным ингредиентом была петрушка, очень понравилось
спецпроекты
Похожие рецепты