Хрустящий салат с клюквой и йогуртовой заправкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
7
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
1 чайная ложкаЛимон
½ штукиКраснокочанная капуста
1 стаканМайонез
1 столовая ложкаЯблочный уксус
1 столовая ложкаСемена сельдерея
¼ чайные ложкиПекан
4 чайные ложкиГреческий йогурт
1 столовая ложкаСушеная клюква
2 столовые ложкиЭндивий
8 штукЗеленые яблоки
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте измельченные орехи и семена сельдерея, постоянно помешивая, до появления аромата примерно 1-2 минуты.
2Смешайте майонез6 йогурт, мед, лимонный сок и уксус. Посолите и поперчите.
3В миске смешайте нашинкованную капусту, орехи, семена сельдерея, мелко нарезанное очищенное яблоко и клюкву. Все хорошо перемешайте.
4Перед подачей положите по листу эндивия на каждую тарелку. В каждый лист положите по 2 ложки салата и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты