ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящий салат с тыквой и свекольными листьями

Хрустящий салат с тыквой и свекольными листьями

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
7
28
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
50 г
Свекольная ботва
50 г
Огурцы
½ штуки
Мини спаржа
50 г
Тыква
150 г
Эндивий
1 штука
Кинза
5 веточек
Базилик
4 веточки
Свежая мята
4 веточки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Масло из виноградных косточек
3 столовые ложки
Зерна граната
5 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рукколу и свекольные листья порвать руками.
2Спаржу, маленький цикорий, половину длинного огурца и сырую тыкву нарезать.
3Кинзу и базилик мелко нарезать.
4Все смешать вместе.
5Лимонный сок смешать с мелко нарубленной мятой и маслом из виноградных косточек и заправить салат.
6По желанию добавить горсть зерен граната.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0