
Хрустящий салат с тыквой и свекольными листьями
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
7
28
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рукола
50 гСвекольная ботва
50 гОгурцы
½ штукиМини спаржа
50 гТыква
150 гЭндивий
1 штукаКинза
5 веточекБазилик
4 веточкиСвежая мята
4 веточкиЛимонный сок
1 столовая ложкаМасло из виноградных косточек
3 столовые ложкиЗерна граната
5 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рукколу и свекольные листья порвать руками.
2Спаржу, маленький цикорий, половину длинного огурца и сырую тыкву нарезать.
3Кинзу и базилик мелко нарезать.
4Все смешать вместе.
5Лимонный сок смешать с мелко нарубленной мятой и маслом из виноградных косточек и заправить салат.
6По желанию добавить горсть зерен граната.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты