Индонезийский салат из тунца с маслинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
63
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
10
10
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 гТунец
150 гСоль
по вкусуМайонез
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуМаслины
15 гТоматная паста
1 столовая ложкаЗеленый салат
100 гЛимонный сок
1 чайная ложкаСушеный красный перец
1 столовая ложкаПомидоры черри
12 штукИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбейте сливочное масло и соедините с филе консервированного тунца. Разотрите до однородной массы, добавив майонез, соль и перец.
2Выложите рыбную массу на листья салата. Сбрызните лимонным соком.
3Крупные маслины без косточек фаршируйте томатной пастой с острым перцем. Помидоры черри разрежьте пополам.
4Выложите оливки и помидоры к рыбной массе.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
ну вы знаете в Дайконе тоже мудрят, есть десерт из жаренных в остром кляре ананасов с шариком мороженного.на Бали никто сроду такого незнает)
спецпроекты
Похожие рецепты