ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянский рисовый салат

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
23
33
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
1 стакан
Консервированные сердцевины артишоков
2 штуки
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Консервированный тунец в оливковом масле
180 г
Свежие шампиньоны
2 штуки
Замороженный зеленый горошек
0,3 стаканов
Помидоры
1 штука
Зеленый перец
¼ штуки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Сыр моцарелла
60 г
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Лимонный сок
1,5 столовых ложек
Чеснок
1 зубчик
Соль
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Охладите.
2Отварите горошек в кипящей воде несколько минут до слегка мягкого состояния. Слейте и оставьте остывать.
3В большой миске смешайте рис, артишоки, кедровые орешки, мелко нарезанные грибы, слегка раскрошенного тунца, нарезанную мелкими кубиками моцареллу, мелко нарезанный зеленый перец и петрушку.
4Оставшиеся ингредиенты смешайте в небольшой миске. Полейте заправкой салат и перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто из перловки с грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Гречневая каша с мясом в тыкве
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0