Итальянский рисовый салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
23
33
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
1 стаканКонсервированные сердцевины артишоков
2 штукиКедровые орехи
2 столовые ложкиКонсервированный тунец в оливковом масле
180 гСвежие шампиньоны
2 штукиЗамороженный зеленый горошек
0,3 стакановПомидоры
1 штукаЗеленый перец
¼ штукиРубленая петрушка
2 столовые ложкиСыр моцарелла
60 гОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиЛимонный сок
1½ столовые ложкиЧеснок
1 зубчикСоль
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Охладите.
2Отварите горошек в кипящей воде несколько минут до слегка мягкого состояния. Слейте и оставьте остывать.
3В большой миске смешайте рис, артишоки, кедровые орешки, мелко нарезанные грибы, слегка раскрошенного тунца, нарезанную мелкими кубиками моцареллу, мелко нарезанный зеленый перец и петрушку.
4Оставшиеся ингредиенты смешайте в небольшой миске. Полейте заправкой салат и перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты