
Итальянский рисовый салат

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
579
ккал
-
Белки
23,3
грамм
-
Жиры
32,8
грамм
-
Углеводы
49,3
грамм
Ингредиенты
Длиннозерный рис 1 стакан
Консервированные сердцевины артишоков 2 штуки
Кедровые орехи 2 столовые ложки
Консервированный тунец в оливковом масле 180 г
Свежие шампиньоны 2 штуки
Замороженный зеленый горошек 0,3 стакана
Помидоры 1 штука
Зеленый перец ¼ штуки
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Сыр моцарелла 60 г
Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки
Лимонный сок 1,5 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль 1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Охладите.
Шпаргалка Как сварить рис
-
3. В большой миске смешайте рис, артишоки, кедровые орешки, мелко нарезанные грибы, слегка раскрошенного тунца, нарезанную мелкими кубиками моцареллу, мелко нарезанный зеленый перец и петрушку.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.