ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский салат с манго и пармской ветчиной

Итальянский салат с манго и пармской ветчиной

АВТОР: Nataliya Melnik
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1190
77
115
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры черри
8 штук
Сыр мини-моцарелла
16 штук
Салат ромен
1 пучок
Рукола
1 пучок
Пармская ветчина
80 г
Манго
1 штука
Песто
2 чайные ложки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Морская соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Серцевину салата ромен и рукколу промыть, просушить и порвать в пиалы.
2Манго очистить, отделить от кости и нарезать мякоть кубиками.
3Помидоры нарезать пополам и нанизать на деревянные шпажки, чередуя с шариками моцареллы. Смазать получившиеся шашлыки соусом песто.
4Приготовить соус. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Заправить салатные листья.
5Добавить в каждую пиалу манго, выложить сверху ломтики ветчины.
6По краю тарелки выложить шашлычки из помидоров и моцареллы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Египетский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Апельсины с фруктовым салатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из вяленой утки и хурмы
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0