Итальянский салат с манго и пармской ветчиной

Автор: Nataliya Melnik
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Помидоры черри 8 штук

Сыр мини моцарелла 16 штук

Салат ромен 1 пучок

Руккола 1 пучок

Пармская ветчина 80 г

Манго 1 штука

Песто 2 чайные ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Морская соль на кончике ножа

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Серцевину салата ромен и рукколу промыть, просушить и порвать в пиалы.
  • 2. Манго очистить, отделить от кости и нарезать мякоть кубиками.
  • 3. Помидоры нарезать пополам и нанизать на деревянные шпажки, чередуя с шариками моцареллы. Смазать получившиеся шашлыки соусом песто.
  • 4. Приготовить соус. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Заправить салатные листья.
  • 5. Добавить в каждую пиалу манго, выложить сверху ломтики ветчины.
  • 6. По краю тарелки выложить шашлычки из помидоров и моцареллы.

Похожие рецепты

11 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Инжир 4 штуки

Пармская ветчина 100 г

Козий сыр 100 г

Руккола 100 г

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Молотый белый перец по вкусу

Помидоры черри 12 штук

Оливки 12 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
845

9 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 60 г

Сыр грюйер 30 г

Пармская ветчина 30 г

Кедровые орехи 20 г

Помидоры черри 40 г

Вяленые помидоры 30 г

Гренки 5 штук

Оливковое масло 10 мл

Бальзамический уксус 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
65

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры черри 150 г

Клубника 200 г

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сыр мини моцарелла 100 г

Бальзамический уксус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
891

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Руккола 200 г

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Смесь перцев по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Руккола 200 г

Бальзамический уксус ½ столовой ложки

Тертый сыр пармезан 40 г

Копченый бекон 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
78

7 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Руккола 150 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Помидоры черри 9 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Соль щепотка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
118