Итальянский салат с манго и пармской ветчиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1190
77
115
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры черри
8 штукСыр мини-моцарелла
16 штукСалат ромен
1 пучокРукола
1 пучокПармская ветчина
80 гМанго
1 штукаПесто
2 чайные ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиГорчица
1 чайная ложкаБальзамический уксус
2 столовые ложкиМорская соль
на кончике ножаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Серцевину салата ромен и рукколу промыть, просушить и порвать в пиалы.
2Манго очистить, отделить от кости и нарезать мякоть кубиками.
3Помидоры нарезать пополам и нанизать на деревянные шпажки, чередуя с шариками моцареллы. Смазать получившиеся шашлыки соусом песто.
4Приготовить соус. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Заправить салатные листья.
5Добавить в каждую пиалу манго, выложить сверху ломтики ветчины.
6По краю тарелки выложить шашлычки из помидоров и моцареллы.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты