
Итальянский летний салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
8 минут
8 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
5
18
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Огурцы
2 штукиПомидоры
1½ штукиРедис
5 штукПерец рамиро
1 штукаЗеленый лук перья
3 штукиБазилик
2 веточкиЧеснок
2 зубчикаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
8 минут
Распечатать

1Лук мелко порубить.

2Огурцы очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.

3Помидор нарезать так же и объединить в глубокой миске с огурцом.

4Посолить и перемешать.

5Добавить некрупно нарезанный рамиро.

6Затем добавить редис, нарезанный небольшими кубиками.

7Перемешать и добавить базилик. Если листья крупные, мелко их нарезать.

8Заправить оливковым маслом.

9Чеснок порубить и добавить в салат.

10Добавить лук.

11Перемешать и подавать!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты