
Итальянский летний салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
8 минут
8 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
5
18
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
5 штукЧеснок
2 зубчикаПомидоры
1½ штукиБазилик
2 веточкиМорская соль
по вкусуПерец рамиро
1 штукаОгурцы
2 штукиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЗеленый лук перья
3 штукиИнструкция приготовления
8 минут
Распечатать

1Лук мелко порубить.

2Огурцы очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.

3Помидор нарезать так же и объединить в глубокой миске с огурцом.

4Посолить и перемешать.

5Добавить некрупно нарезанный рамиро.

6Затем добавить редис, нарезанный небольшими кубиками.

7Перемешать и добавить базилик. Если листья крупные, мелко их нарезать.

8Заправить оливковым маслом.

9Чеснок порубить и добавить в салат.

10Добавить лук.

11Перемешать и подавать!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты