Итальянский летний салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
8 минут
8 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
5
18
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Огурцы
2 штукиПомидоры
1½ штукиРедис
5 штукПерец рамиро
1 штукаЗеленый лук перья
3 штукиБазилик
2 веточкиЧеснок
2 зубчикаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
8 минут
Распечатать
1Лук мелко порубить.
2Огурцы очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.
3Помидор нарезать так же и объединить в глубокой миске с огурцом.
4Посолить и перемешать.
5Добавить некрупно нарезанный рамиро.
6Затем добавить редис, нарезанный небольшими кубиками.
7Перемешать и добавить базилик. Если листья крупные, мелко их нарезать.
8Заправить оливковым маслом.
9Чеснок порубить и добавить в салат.
10Добавить лук.
11Перемешать и подавать!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты