
Итальянский салат с авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
3
26
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Винный уксус
1 чайная ложкаЧеснок
10 гПомидоры
2 штукиАвокадо
1 штукаМорская соль
по вкусуКрасный лук
50 гРукола
1 пучокПерец рамиро
1 штукаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Почистить и тонко нарезать перец.

2Нарубить руколу.

3Соединить в миске для салата руколу и перец.

4Некрупно нарезать лук и добавить его в салат.

5Добавить мелконарезанный чеснок.

6Почистить авокадо.

7Мелко нарезать авокадо и добавить его в салат. Заправить винным уксусом.

8Добавить нарезанные помидоры.

9Посолить и заправить маслом.

10Хорошо перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты