Итальянский салат с авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
3
26
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штукаПерец рамиро
1 штукаПомидоры
2 штукиРукола
1 пучокКрасный лук
50 гЧеснок
10 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиВинный уксус
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Почистить и тонко нарезать перец.
2Нарубить руколу.
3Соединить в миске для салата руколу и перец.
4Некрупно нарезать лук и добавить его в салат.
5Добавить мелконарезанный чеснок.
6Почистить авокадо.
7Мелко нарезать авокадо и добавить его в салат. Заправить винным уксусом.
8Добавить нарезанные помидоры.
9Посолить и заправить маслом.
10Хорошо перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты