
Яблочный салат с фетой и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
9
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаСвежая мята
2 чайные ложкиСыр фета
120 гАпельсиновый сок
¼ стаканаВодяной кресс
600 гЗеленые яблоки
1 штукаСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, 1 ложку меда и мелко нарезанную мяту. Добавьте водяной кресс и нарезанное небольшими кусочками яблоко.
2Перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте мелко нарезанной фетой, полейте оставшимся медом и посыпьте свежемолотым черным перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты