ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный салат с фетой и мятой

Яблочный салат с фетой и мятой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
9
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Водяной кресс
600 г
Зеленые яблоки
1 штука
Апельсиновый сок
¼ стакана
Оливковое масло
1 столовая ложка
Мед
2 столовые ложки
Свежая мята
2 чайные ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сыр фета
120 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, 1 ложку меда и мелко нарезанную мяту. Добавьте водяной кресс и нарезанное небольшими кусочками яблоко.
2Перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте мелко нарезанной фетой, полейте оставшимся медом и посыпьте свежемолотым черным перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Фруктовый салат с блинами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из цветной капусты с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0