Яблочный салат с фетой и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
9
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Водяной кресс
600 гЗеленые яблоки
1 штукаАпельсиновый сок
¼ стаканаОливковое масло
1 столовая ложкаМед
2 столовые ложкиСвежая мята
2 чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуСыр фета
120 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте апельсиновый сок, оливковое масло, 1 ложку меда и мелко нарезанную мяту. Добавьте водяной кресс и нарезанное небольшими кусочками яблоко.
2Перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте мелко нарезанной фетой, полейте оставшимся медом и посыпьте свежемолотым черным перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты