ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кале с гранатовым соусом и рикоттой

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
6
7
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лук-шалот
1 головка
Винный уксус
2 столовые ложки
Черная гранатовая патока
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зерна граната
½ стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр рикотта
60 г
Тосканская капуста
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой миске смешиваем лук-шалот, уксус и гранатовую патоку; добавляем в заправку для салата соль и перец и оставляем ее настояться на 5 минут.
2В заправку добавляем листики кале, соль и перец и руками перемещиваем листья с заправкой. Затем добавляем зерна граната и масло и снова перемешиваем. Перед подачей на стол посыпаем салат сверху рикоттой
3Блюдо готово.
Совет к рецепту
Заправку можно сделать заранее за 4 часа. Накройте крышкой и храните в прохладном месте.
спецпроекты
Похожие рецепты