Кале с гранатовым соусом и рикоттой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
6
7
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лук-шалот
1 головкаВинный уксус
2 столовые ложкиЧерная гранатовая патока
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗерна граната
½ стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиСыр рикотта
60 гТосканская капуста
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой миске смешиваем лук-шалот, уксус и гранатовую патоку; добавляем в заправку для салата соль и перец и оставляем ее настояться на 5 минут.
2В заправку добавляем листики кале, соль и перец и руками перемещиваем листья с заправкой. Затем добавляем зерна граната и масло и снова перемешиваем. Перед подачей на стол посыпаем салат сверху рикоттой
3Блюдо готово.
Совет к рецепту
Заправку можно сделать заранее за 4 часа. Накройте крышкой и храните в прохладном месте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты