Капуста романеско с сыром

Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Порции

Капуста романеско 1 кг

Соль по вкусу

Красный стручковый перец 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 100 г

Чеснок 1 зубчик

Сыр эмменталь 200 г

Перец черный молотый по вкусу

Хрен 1 чайная ложка

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Натуральный йогурт 2 столовые ложки

Сливки 4 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Вымыть капусту, разделить на соцветия. Ножку очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Варить кружочки в соленой воде 3 минуты, а затем добавить соцветия и варить еще 5 минут. Вынуть капусту из кипятка и быстро охладить.
  • 2. Перец и лук очистить, нарезать очень маленькими кубиками и смешать с капустой.
  • 3. Сварить яйца вкрутую и разделить каждое на 4 части. Сыр нарезать полосками. Обложить салат сыром и яйцами.
  • 4. Картофель сварить, остудить, очистить, а затем натереть на мелкой терке. Выдавить чеснок, смешать с картофелем, приправить и добавить уксус, йогурт, сливки и оливковое масло.
  • 5. Полить салат получившимся соусом, все тщательно перемешать и оставить постоять около 15 минут.

Совет к рецепту

Вместо капусты романеско можно взять брокколи.

Похожие рецепты

Салат из рыбы хе

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
3 порции 5 часов 30 минут

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Свекла 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 2 столовые ложки

Жаренные кунжутные семечки по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Зелень 100 г

Лук-шалот 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица 2 столовые ложки

Сливки 30 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Яблоко 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азиатский картофельный салат

Автор: Eugenia Mo
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 700 г

Соль 1 чайная ложка

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Красный стручковый перец 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Рубленная кинза (кориандр) ½ стакана

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с яйцами и сыром

Автор: Ирина Лейнванд
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 60 мл

Сахар 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Горчица 2 чайные ложки

Лук репчатый 1 штука

Белый винный уксус 60 мл

Сыр 400 г

Куриное филе 1 кусок

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат-жюльен

Автор: Sergey Zotov
14 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 150 г

Яйцо куриное 5 штук

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 200 г

Лук репчатый 300 г

Сыр пармезан 100 г

Сливки 100 мл

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Домашний майонез 150 г

Оливковое масло 50 мл

Сахар щепотка

Перец черный молотый щепотка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов