Капуста романеско с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
28
37
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста романеско
1 кгСоль
по вкусуКрасный стручковый перец
1 штукаКрасный сладкий перец
2 штукиРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиКартофель
100 гЧеснок
1 зубчикСыр эмменталь
200 гМолотый черный перец
по вкусуХрен
15 гБелый винный уксус
3 столовые ложкиНатуральный йогурт
2 столовые ложкиСливки
4 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Вымыть капусту, разделить на соцветия. Ножку очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Варить кружочки в соленой воде 3 минуты, а затем добавить соцветия и варить еще 5 минут. Вынуть капусту из кипятка и быстро охладить.
2Перец и лук очистить, нарезать очень маленькими кубиками и смешать с капустой.
3Сварить яйца вкрутую и разделить каждое на 4 части. Сыр нарезать полосками. Обложить салат сыром и яйцами.
4Картофель сварить, остудить, очистить, а затем натереть на мелкой терке. Выдавить чеснок, смешать с картофелем, приправить и добавить уксус, йогурт, сливки и оливковое масло.
5Полить салат получившимся соусом, все тщательно перемешать и оставить постоять около 15 минут.
Совет к рецепту
Вместо капусты романеско можно взять брокколи.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
В принципе, по вкусу эта капуста очень похожа на брокколи) Но вот вид её- художественно Прекрасен) Подать на стол- красиво оформив- одно удовольствие)И сразу напоминает о теории Фракталов) Я сильно увлекалась одно время «рисованием» фракталов в соответствующих программах) Вот даю картинку- на ней видно, насколько эта капустка Фрактальна))
спецпроекты
Похожие рецепты