
Говяжья вырезка на сковороде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
833
49
65
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжья вырезка
500 гПомидоры
150 гРепчатый лук
100 гМорковь
50 гСладкий перец
100 гСоль
по вкусуРастительное масло
50 млПерец чили
по вкусуДушистый перец горошком
5 штукПшеничная мука
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Мясо хорошо вымыть, обрезать все лишнее, нарезать на порционные куски.

3Мясо посолить и поперчить.

4Каждый кусок мяса обвалять хорошо в муке.

5В сковороду влить 75 мл растительного масла. Поставить на огонь. Выложить мясо на разогретую сковороду.

6Обжарить мясо со всех сторон.

7Репчатый лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами и выложить в сковороду с мясом.

8Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой и выложить в сковороду.

9Сладкий перец очистить, нарезать тонкой соломкой и выложить в сковороду.

10Выложить в сковороду душистый перец горошком (5 штук) и нарезанный перец чили по вкусу.

11Помидор разрезать на 2 части, выложить в сковороду, накрыть крышкой и немного протушить.

12Крышку открыть и удалить кожуру.

13Добавить в сковороду воду, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить мясо до готовности на небольшом огне. Подавать в горячем или теплом виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты