
Капустный салат
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
5
30
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Краснокочанная капуста
1 штукаБелокочанная капуста
1 штукаМорковь
7 штукБазилик
1 столовая ложкаСоевый соус
50 млОрегано
1 столовая ложкаКунжутное масло
300 млЛистья эстрагона
1 столовая ложкаКинза
1 пучокКрасный лук
1 головкаАпельсиновый сок
50 млСок лайма
50 млСвежий красный перец
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С капусты срежьте верхние листья и отложите в сторону.
2Капусту тонко нашинкуйте и сложите в большую кастрюлю с мелко нарезанной морковью, луком, перцем и кинзой.
3Сделайте заправку, смешав все оставшиеся ингредиенты в блендере примерно 3 секунды.
4Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте.
5Сверху накройте капустными листьями.
6Сверху положите тарелку и на нее груз и плотно прижмите.
7Оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня. Затем храните в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты