ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капустный салат

Капустный салат

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
5
30
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Краснокочанная капуста
1 штука
Белокочанная капуста
1 штука
Морковь
7 штук
Базилик
1 столовая ложка
Соевый соус
50 мл
Орегано
1 столовая ложка
Кунжутное масло
300 мл
Листья эстрагона
1 столовая ложка
Кинза
1 пучок
Красный лук
1 головка
Апельсиновый сок
50 мл
Сок лайма
50 мл
Свежий красный перец
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С капусты срежьте верхние листья и отложите в сторону.
2Капусту тонко нашинкуйте и сложите в большую кастрюлю с мелко нарезанной морковью, луком, перцем и кинзой.
3Сделайте заправку, смешав все оставшиеся ингредиенты в блендере примерно 3 секунды.
4Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте.
5Сверху накройте капустными листьями.
6Сверху положите тарелку и на нее груз и плотно прижмите.
7Оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня. Затем храните в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Легкий салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0