Капустный салат
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
5
30
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белокочанная капуста
1 штукаКраснокочанная капуста
1 штукаМорковь
7 штукКрасный лук
1 головкаСвежий красный перец
3 штукиКинза
1 пучокКунжутное масло
300 млСоевый соус
50 млОрегано
1 столовая ложкаСок лайма
50 млБазилик
1 столовая ложкаЛистья эстрагона
1 столовая ложкаАпельсиновый сок
50 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С капусты срежьте верхние листья и отложите в сторону.
2Капусту тонко нашинкуйте и сложите в большую кастрюлю с мелко нарезанной морковью, луком, перцем и кинзой.
3Сделайте заправку, смешав все оставшиеся ингредиенты в блендере примерно 3 секунды.
4Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте.
5Сверху накройте капустными листьями.
6Сверху положите тарелку и на нее груз и плотно прижмите.
7Оставьте при комнатной температуре на 2-3 дня. Затем храните в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты