ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капустный салат с голубым сыром

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
6
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белокочанная капуста
750 г
Кудрявая петрушка
6 стеблей
Зеленые яблоки
1 штука
Молодая морковь
50 г
Листья тмина
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Карри
щепотка
Голубой сыр
170 г
Сметана
65 г
Майонез
65 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тонко нашинкуйте капусту. Положите в миску и залейте холодной водой. Оставьте на 2 часа, меняя воду 3-4 раза. Слейте воду и хорошо просушите.
2Нарежьте листья петрушки. Очистите яблоко и морковь, затем натрите их на терке или нарежьте соломкой. Все переложите к капусте и хорошо перемешайте. Добавьте измельченный тмин, соль, перец и карри. Перемешайте.
3Порежьте сыр на небольшие кубики и добавьте в салат. Смешайте сметану и майонез и полейте салат. Хорошо перемешайте перед подачей.
Совет к рецепту
Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их лимонным соком или уксусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Огурцы в огурцах
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Бельгийские вафли
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
0
2
0
Кабачковая икра
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
0
1
0