Капустный салат с голубым сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
6
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белокочанная капуста
750 гКудрявая петрушка
6 стеблейЗеленые яблоки
1 штукаМолодая морковь
50 гЛистья тмина
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКарри
щепоткаГолубой сыр
170 гСметана
65 гМайонез
65 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тонко нашинкуйте капусту. Положите в миску и залейте холодной водой. Оставьте на 2 часа, меняя воду 3-4 раза. Слейте воду и хорошо просушите.
2Нарежьте листья петрушки. Очистите яблоко и морковь, затем натрите их на терке или нарежьте соломкой. Все переложите к капусте и хорошо перемешайте. Добавьте измельченный тмин, соль, перец и карри. Перемешайте.
3Порежьте сыр на небольшие кубики и добавьте в салат. Смешайте сметану и майонез и полейте салат. Хорошо перемешайте перед подачей.
Совет к рецепту
Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их лимонным соком или уксусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты