ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капустный салат с голубым сыром

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
6
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белокочанная капуста
750 г
Кудрявая петрушка
6 стеблей
Зеленые яблоки
1 штука
Молодая морковь
50 г
Листья тмина
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Карри
щепотка
Голубой сыр
170 г
Сметана
65 г
Майонез
65 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тонко нашинкуйте капусту. Положите в миску и залейте холодной водой. Оставьте на 2 часа, меняя воду 3-4 раза. Слейте воду и хорошо просушите.
2Нарежьте листья петрушки. Очистите яблоко и морковь, затем натрите их на терке или нарежьте соломкой. Все переложите к капусте и хорошо перемешайте. Добавьте измельченный тмин, соль, перец и карри. Перемешайте.
3Порежьте сыр на небольшие кубики и добавьте в салат. Смешайте сметану и майонез и полейте салат. Хорошо перемешайте перед подачей.
Совет к рецепту
Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их лимонным соком или уксусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0