Капустный салат с гранатом и рикоттой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
7
2
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКраснокочанная капуста
1 штукаЛук-шалот
1 головкаБелый винный уксус
2 столовые ложкиСыр рикотта
60 гТосканская капуста
2 штукиЗерна граната
½ стаканаЧерная гранатовая патока
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить капустный салат с гранатом, смешайте лук-шалот, уксус и гранатовую патоку в большой миске, приправьте солью и перцем, оставьте на пять минут.
2Сверху положите капустные листья, посолите и поперчите, разотрите соль и перец по листьям. Добавьте зёрна граната и тщательно размешайте. Сверху украсьте рикоттой, подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты