Капустный салат с гранатом и рикоттой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
7
2
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лук-шалот
1 головкаБелый винный уксус
2 столовые ложкиЧерная гранатовая патока
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКраснокочанная капуста
1 штукаТосканская капуста
2 штукиЗерна граната
½ стаканаСыр рикотта
60 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить капустный салат с гранатом, смешайте лук-шалот, уксус и гранатовую патоку в большой миске, приправьте солью и перцем, оставьте на пять минут.
2Сверху положите капустные листья, посолите и поперчите, разотрите соль и перец по листьям. Добавьте зёрна граната и тщательно размешайте. Сверху украсьте рикоттой, подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты