Капустный салат с морковью и кумином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
5
12
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая капуста
½ штукиМорковь
3 штукиПерец халапеньо
1 штукаМасло канолы
¼ стаканаРубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложкиСок лайма
2 столовые ложкиМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонко нашинковать капусту, чтобы получилось примерно 3 стакана. Очистить морковь и натереть на крупной терке, чтобы получилось 1 3/4 стакана. Перец халапеньо очистить от семян и измельчить.
2В большой миске смешать капусту, морковь и халапеньо. Сбрызнуть маслом и соком лайма.
3Добавить кинзу и кумин, посолить и поперчить. Перемешать и сразу подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты