ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельный салат по-французски

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
4
15
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Белый винный уксус
6 столовых ложек
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Красный картофель
1300 г
Свежий эстрагон
8 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Хорошо помыть картофель с помощью щетки для овощей и нарезать на кружочки шириной примерно 0,5 см. Переложить их в кастрюлю с 3,5 л воды, довести до кипения и варить около 5 минут. Воду слить, а в картофель добавить по пол чайной ложки соли и перца, 3 столовые ложки уксуса и аккуратно перемешать. Отставить охлаждаться на 30 минут.
2Тем временем мелко нарезать красный лук и эстрагон. Смешать в небольшой тарелке оставшиеся уксус, перец и соль, масло и горчицу. Полить этой смесью остывший картофель, посыпать луком и эстрагоном и снова перемешать. Выложить в большое блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.