Картофельный салат с яйцами и горчичной заправкой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
7
19
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Картофель
1,80 кгКуриное яйцо
3 штукиМайонез
240 гКоричневая горчица
1 столовая ложкаСоль
1½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¾ чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 40 минут. Слейте и охладите. Очистите и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску.
2Добавьте натертые на терке яйца и перемешайте.
3В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, соль и перец. Заправьте салат и подавайте сразу или охладив.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
у меня не было коричневой горчицы, поэтому я добавляла горчицу баварскую - вкусно очень
Похожие рецепты