Картофельный салат с редисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
4
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой картофель
450 гОгурцы
1 штукаСоль
2 столовые ложкиРедис
1 пучокОливковое масло
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаЗелень
¼ пучкаБелый винный уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель отварить, слить и дать ему остыть. Огурец и редис тонко порезать, зелень покрошить.
2Кусочки огурца распределить по тарелке и посыпать солью. Оставить на полчаса, потом прополоскать огурец под холодной водой и обсушить полотенцем.
3На блюде распределить огурец и редис. Сверху уложить картофель.
4Смешать горчицу, оливковое масло, уксус и зелень, приготовить заправку. Полить салат и оставить в холодильнике до подачи на стол.
Совет к рецепту
Если нет дижонской, можно использовать любую неострую горчицу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты