
Картофельный салат с копченым лососем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
384
ккал
-
Белки
13,2
грамм
-
Жиры
28,8
грамм
-
Углеводы
19,2
грамм
Ингредиенты
Картофель 4 штуки
Копченый лосось 200 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Зеленый лук 3 стебля
Каперсы 2 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Оливковое масло 3 столовые ложки
Йогурт 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Картофель очистить и нарезать дольками. Затем обжарить на масле до готовности и золотистой корочки. Слегка остудить. Лосось нарезать ломтиками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Для заправки смешать оливковое масло с йогуртом, лимонным соком, солью и перцем.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.