Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельный салат с копченым лососем

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
13
29
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Копченый лосось
200 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
3 стебля
Каперсы
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Йогурт
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель очистить и нарезать дольками. Затем обжарить на масле до готовности и золотистой корочки. Слегка остудить. Лосось нарезать ломтиками.
2Для заправки смешать оливковое масло с йогуртом, лимонным соком, солью и перцем.
3В салатнице соединить картофель и ломтики лосося. Заправить и аккуратно перемешать. Перед подачей посыпать мелконарезанным луком и каперсами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0