ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кето-оливье

Кето-оливье

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
40
51
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
200 г
Цветная капуста
100 г
Огурцы
1 штука
Маринованные огурцы
2 штуки
Авокадо
1 штука
Консервированный зеленый горошек
100 г
Сливочное масло
15 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кетооливье 175216 шаг 1
1Цветную капусту поставить в подсоленную воду на сильный огонь. После закипания отваривать 20 минут и затем остудить.
Фото шага рецепта Кетооливье 175216 шаг 2
2Очищенные свежий и маринованный огурцы нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта Кетооливье 175216 шаг 3
3Остывшую капусту и авокадо нарубить небольшими кубиками, сбрызнуть соком лимона, посолить и перемешать.
Фото шага рецепта Кетооливье 175216 шаг 4
4Добавить к ним огурцы.
Фото шага рецепта Кетооливье 175216 шаг 5
5Добавить горошек.
Фото шага рецепта Кетооливье 175216 шаг 6
6На сковороде растопить сливочное и оливковое масло.
Фото шага рецепта Кетооливье 175216 шаг 7
7Выложить куриное филе и посолить.
Фото шага рецепта Кетооливье 175216 шаг 8
8Установить средний огонь и накрыть крышкой. Тушить до готовности, периодически переворачивая.
Фото шага рецепта Кетооливье 175216 шаг 9
9Добавить некрупно нарезанные отварные яйца.
Фото шага рецепта Кетооливье 175216 шаг 10
10Заправить майонезом, посолить и поперчить. Перемешать.
Фото шага рецепта Кетооливье 175216 шаг 11
11Добавить остывшую нарванную руками курицу.
Фото шага рецепта Кетооливье 175216 шаг 12
12Перемешать и подавать. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0