Кето-оливье
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
40
51
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
200 гЦветная капуста
100 гОгурцы
1 штукаМаринованные огурцы
2 штукиАвокадо
1 штукаКонсервированный зеленый горошек
100 гСливочное масло
15 гОливковое масло
1 столовая ложкаЛимон
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуМайонез
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Цветную капусту поставить в подсоленную воду на сильный огонь. После закипания отваривать 20 минут и затем остудить.
2Очищенные свежий и маринованный огурцы нарезать небольшими кубиками.
3Остывшую капусту и авокадо нарубить небольшими кубиками, сбрызнуть соком лимона, посолить и перемешать.
4Добавить к ним огурцы.
5Добавить горошек.
6На сковороде растопить сливочное и оливковое масло.
7Выложить куриное филе и посолить.
8Установить средний огонь и накрыть крышкой. Тушить до готовности, периодически переворачивая.
9Добавить некрупно нарезанные отварные яйца.
10Заправить майонезом, посолить и поперчить. Перемешать.
11Добавить остывшую нарванную руками курицу.
12Перемешать и подавать. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты