
Кето-оливье
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
40
51
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
15 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуЛимон
1 штукаМайонез
3 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаЦветная капуста
100 гАвокадо
1 штукаМаринованные огурцы
2 штукиКонсервированный зеленый горошек
100 гМорская соль
по вкусуКуриная грудка
200 гОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1Цветную капусту поставить в подсоленную воду на сильный огонь. После закипания отваривать 20 минут и затем остудить.

2Очищенные свежий и маринованный огурцы нарезать небольшими кубиками.

3Остывшую капусту и авокадо нарубить небольшими кубиками, сбрызнуть соком лимона, посолить и перемешать.

4Добавить к ним огурцы.

5Добавить горошек.

6На сковороде растопить сливочное и оливковое масло.

7Выложить куриное филе и посолить.

8Установить средний огонь и накрыть крышкой. Тушить до готовности, периодически переворачивая.

9Добавить некрупно нарезанные отварные яйца.

10Заправить майонезом, посолить и поперчить. Перемешать.

11Добавить остывшую нарванную руками курицу.

12Перемешать и подавать. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты