
Коул слоу по-гречески
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
7
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Горчица
1 чайная ложкаБелокочанная капуста
300 гПомидоры
160 гМайонез
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуКрасный винный уксус
1 чайная ложкаГреческий йогурт
5 столовых ложекСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Капусту тонко нашинковать.

2Помидор нарезать тонкой соломкой.

3Посолить.

4Объединить ингредиенты в глубокой миске.

5Перемешать.

6В отдельную миску выложить греческий йогурт.

7Добавить горчицу.

8Добавить майонез и черный перец. Влить винный уксус.

9Тщательно перемешать.

10Заправить получившимся соусом салат.

11Тщательно перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты