Коулсло с кинзой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
9 минут
9 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
4
28
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Краснокочанная капуста
300 гКинза
35 гСметана 25%-ная
5 столовых ложекМайонез
2 столовые ложкиЛимон
½ кускаКрасный винный уксус
1 чайная ложкаГорчица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
9 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать.
2Кинзу порубить.
3В глубокой емкости объединить кинзу с капустой.
4В глубокую емкость выложить сметану.
5Добавить майонез.
6Добавить горчицу и винный уксус.
7Посолить и поперчить.
8Сбрызнуть соком половины дольки лимона и перемешать.
9Заправить салат получившимся соусом.
10Перемешать, переложить порционно на блюда и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты