
Коулсло с соусом цахтон
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
8
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молодая капуста
90 гРукола
30 гЧеснок
13 гСметана
2 столовые ложкиКрасный винный уксус
1 чайная ложкаСоус чили
2 чайные ложкиМорская соль
по вкусуСумах
1 чайная ложкаМиндаль
10 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Капусту нашинковать.

2Порубить зелень.

3Объединить в глубокой миске.

4Почистить чеснок.

5Чеснок выжать в сметану при помощи пресса для чеснока.

6Добавить красный винный уксус.

7Добавить соус чили.

8Посолить и добавить сумах.

9Смолоть орехи в кофемолке.

10Добавить молотые орехи в соус и тщательно перемешать.

11Заправить салат получившимся соусом.

12Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты