Коулсло с редисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
5
22
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста
600 гРедис
1 штукаМорковь
2 штукиКунжутные семечки
1 столовая ложкаМайонез
90 гРисовый уксус
2 столовые ложкиКунжутное масло
1 столовая ложкаМед
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту мелко нашинковать.
2Натереть морковь и редис на терке для корейского салата. Смешать с капустой, добавив кунжут и посолив.
3Смешать майонез, уксус, кунжутное масло и мед в небольшой миске. Посолить.
4Добавить заправку к салату, хорошо перемешать и поставить в холодное место на 4 часа.
Совет к рецепту
В оригинальном рецепте используются черные семечки кунжута. Капусту для салата лучше брать молодую и сладкую.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты