Крабовый салат с креветками, сельдереем и огурцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
14
2
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабовые палочки
200 гОчищенные креветки
200 гСельдерей
3 стебляОгурцы
2 штукиНатуральный йогурт
3 столовые ложкиЗелень
по вкусуМолотый душистый перец
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Креветки бросить в подсоленный кипяток на несколько минут, затем откинуть их на дуршлаг и очистить.
2Охлажденные крабовые палочки, стебли сельдерея и огурцы ( можно очистить от кожицы) нарезать небольшими кубиками.
3Подготовленные компоненты салата перемешать и заправить легким классическим йогуртом без наполнителей.
4Посыпать салат солью и черным молотым перцем, по вкусу.
5Крабовый салат с креветками и сельдереем готов, подавать на стол, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты