Кресс-салат с арбузом и имбирём
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
3
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
4 головкиРастительное масло
1½ столовые ложкиЧеснок
1 зубчикКресс-салат
1 пучокРисовый уксус
2 столовые ложкиАрбуз
200 гМолотый имбирь
2 чайные ложкиОгурцы
1 штукаРубленая кинза (кориандр)
20 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить кресс-салат с арбузом и имбирём, смешайте в большой миске уксус, масло, имбирь и чеснок. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и тщательно размешайте. Разделите салат на 4 тарелки и подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты