Кубанский овощной салат с чесноком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
10
37
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
1 штукаОгурцы
1½ штукиКрасный лук
½ штукиЧеснок
2 штукиРедис
5 штукУкроп
½ пучкаГорчичное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Укроп порубить, лук нарезать перьями.
2Огурцы, редис и помидор мелко нарезать.
3Чеснок нарезать крупно.
4Объединить все ингредиенты и заправить маслом. Посолить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты