
Кубанский овощной салат с чесноком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
10
37
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусуУкроп
½ пучкаРедис
5 штукЧеснок
2 штукиПомидоры
1 штукаКрасный лук
½ штукиОгурцы
1½ штукиГорчичное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Укроп порубить, лук нарезать перьями.

2Огурцы, редис и помидор мелко нарезать.

3Чеснок нарезать крупно.

4Объединить все ингредиенты и заправить маслом. Посолить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты