ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукурузный салат

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
7
19
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Початки кукурузы
2 штуки
Помидоры
300 г
Зеленый салат
200 г
Маслины
50 г
Яблоко
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить кукурузу и отделить зерна.
2Помидоры и огурцы нарезать кубиками.
3Яблоки очистить и нарезать кубиками.
4Перемешать ингредиенты, выложить на салатные листья.
5Заправить салат. Для заправки взбить оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем. Добавить измельченные маслины.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0