
Курица с соевыми ростками по-азиатски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Ароматная курица, маринованная в рыбном и соевом соусах с душистым имбирем и чесноком, на «воздушной» подушке из свежих огурцов и обжаренных ростков сои.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
38
19
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
180 гРостки сои
200 гОгурцы
160 гКорень имбиря
15 гЧеснок
4 зубчикаКинза
3 гЗеленый лук
10 гПерец чили
1 штукаСоевый соус
10 млРыбный соус
25 млУстричный соус
10 млКунжутное масло
10 млКуриный бульон
100 млРисовый уксус
10 млКукурузный крахмал
5 гОливковое масло
10 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте имбирь тонкой соломкой, огурец — крупными дольками, лук — крупно, очистите, раздавите и мелко нарежьте чеснок, разотрите его до состояния пасты, отрежьте и мелконарубите 2 тонкие пластины чили перца.
2Нарежьте курицу тонкими кусочками и замаринуйте с имбирем, чесноком, чили перцем, рыбным соусом и половиной соевого соуса.
3Смешайте лук и огурец, добавьте рисовый уксус и оставшийся соевый соус, перемешайте.
4Обжарьте ростки сои на кунжутном масле в течение 3-х минут.
5Разведите крахмал в курином бульоне.
6Обжарьте курицу на оливковом масле на сильном огне в течение 3-х минут, добавьте разведенный крахмал, тушите в течение 1 минуты до загустения соуса, добавьте устричный соус.
7На ростки сои выложите огурец с луком, курицу, полейте соусом, посыпьте мелко нарубленной кинзой и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Отличный рецепт, сегодня готовила, мой совет - я бы однозначно добавила больше уксуса в огурцы (сделать более выраженный вкус) и кунжутные зернышки. На гарнир был рис - отличное блюдо получилось
Читайте также:
Похожие рецепты