Куриный салат с ананасом

Автор: Тамара Дьякова
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

Ингредиенты

Консервированный ананас 200 г

Белый лук 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Куриная грудка 2 штуки

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезать вареное куриное филе (можно порвать руками), зеленый салат (лучше китайский) и лук тоненькими кольцами. Добавить нарезанные ананасы и заправить майонезом.

Похожие рецепты

Салат из курицы с ананасами и грибами

Автор: orange_green
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриная грудка 3 штуки

Консервированный ананас 1 штука

Консервированные шампиньоны 1 банка

Твердый сыр 200 г

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат по‑гавайски

Автор: Алена
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Зеленый салат ½ пучка

Куриная грудка 1 штука

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Консервированный ананас 1 банка

Легкий майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
1841
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой и…

Автор: Елена Вартанова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Пекинская капуста 500 г

Консервированный ананас 1 банка

Майонез 1 банка

Куриная грудка 500 г

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетический салат с курицей и ананасами

Автор: Julia Antonova
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 100 г

Яблоко 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сыр 100 г

Консервированный ананас 100 г

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с ананасами и чесноком

Автор: Настёна ......
5 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Сыр 200 г

Куриная грудка 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Майонез по вкусу

Консервированный ананас 1 банка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с курицей и соусом из корнишонов

Автор: Катерина Смирнова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Салат айсберг 1 пучок

Картофель 500 г

Сметана 20%-ная 150 г

Корнишоны 200 г

Белый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов