
Куриный салат с фруктами и орехами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
507
ккал
-
Белки
50,8
грамм
-
Жиры
26,9
грамм
-
Углеводы
16,5
грамм
Ингредиенты
Филе куриной грудки 4 штуки
Яблоко 1 штука
Толченые грецкие орехи 45 г
Темный изюм 2 столовые ложки
Красный виноград без косточек 160 г
Майонез 5 столовых ложек
Натуральный йогурт 2,5 столовые ложки
Лимонный сок 4 чайные ложки
Морская соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. В большой миске смешайте майонез, йогурт, лимонный сок и пару щепоток соли и перца.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.