ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой

Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
50
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Морская соль
¼ чайные ложки
Листья латука
по вкусу
Натуральный йогурт
0,6 стаканов
Свежемолотый черный перец
щепотка
Филе куриной грудки
4 штуки
Сладкий красный лук
1 головка
Молодой укроп
60 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2В миске смешайте курицу, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный укроп, йогурт, майонез, соль и перец.
3На блюдо выложите нашинкованные тонкими полосками листья латука, сверху выложите куриный салат.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0