Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
50
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штукиСладкий красный лук
1 головкаНатуральный йогурт
0,6 стакановМайонез
1 столовая ложкаМолодой укроп
60 гМорская соль
¼ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
щепоткаЛистья латука
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2В миске смешайте курицу, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный укроп, йогурт, майонез, соль и перец.
3На блюдо выложите нашинкованные тонкими полосками листья латука, сверху выложите куриный салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты