ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой

Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
292
50
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Сладкий красный лук
1 головка
Натуральный йогурт
0,6 стаканов
Майонез
1 столовая ложка
Молодой укроп
60 г
Морская соль
¼ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
щепотка
Листья латука
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2В миске смешайте курицу, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный укроп, йогурт, майонез, соль и перец.
3На блюдо выложите нашинкованные тонкими полосками листья латука, сверху выложите куриный салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
2
0