
Куриный салат с сыром, помидорами и сухариками

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
405
ккал
-
Белки
45,8
грамм
-
Жиры
19,9
грамм
-
Углеводы
10,7
грамм
Ингредиенты
Сыр 150 г
Куриная грудка 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Зеленый лук 100 г
Сухарики со вкусом сыра 40 г
Куриное яйцо 3 штуки
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Куриные грудки и помидоры порезать соломкой.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Лук мелко порезать.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.