Куриный салат со сладким перцем и авокадо

Автор: Наталия Хижняк
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталия Хижняк

Автор: Наталия Хижняк

10 рецептов

Ингредиенты

Куриное филе 250 г

Авокадо 1 штука

Апельсины 1 штука

Листья мяты 10 г

Оливковое масло 40 мл

Мед 15 г

Сок лайма 20 мл

Сладкий перец 3 штуки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вареную или запеченную куриную грудку режем на небольшие кусочки.
  • 2. Разноцветные сладкие перцы нарезаем брусочками, очистив от семян.
  • 3. Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы и режем кубиками.
  • 4. Очищенный апельсин разделяем на дольки и режем кубиками.
  • 5. Для приготовления заправки смешиваем мелко нарезанные листики мяты, оливковое масло, сок лайма, горчицу и мед. По вкусу добавьте соль и черный перец.

Похожие рецепты

Быстрый салат из авокадо

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Зелень 1 пучок

Авокадо 2 штуки

Оливки 30 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шпинатно-апельсиновый салат Евгения Райцеса

Автор: Елена Гнедовская
14 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 150 мл

Хересный уксус 50 мл

Мед 3 столовые ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Порошок чили ½ чайной ложки

Оливковое масло 150 мл

Шпинат 350 г

Апельсины 4 штуки

Репа 2 штуки

Авокадо 1 штука

Кинза по вкусу

Красный лук 2 головки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из курицы с мятой

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Ягодный уксус 2 столовые ложки

Консервированный зеленый горошек 150 г

Авокадо 1 штука

Куриное филе 200 г

Мята 1 пучок

Пекинская капуста 1 штука

Мед 1 чайная ложка

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и…

Автор: Маргарита Широкова
9 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 250 г

Сладкий перец 250 г

Помидоры 250 г

Мед 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сыр фета 150 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3984
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из молодого шпината с авокадо и апельсином

Автор: Иван Соколов
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Молодой шпинат 5 стаканов

Листья мяты 70 г

Авокадо 2 штуки

Очищенные семена тыквы ¼ стакана

Апельсины 2,5 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с курицей и фруктами

Автор: Julia Chaikovskaya
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Латук 1 головка

Куриное филе 300 г

Стебель сельдерея 1 стебель

Апельсины 1 штука

Виноград 100 г

Соль по вкусу

Йогурт 4 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов