ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный салат с фруктами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
26
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Мякоть арбуза
250 г
Дыня
250 г
Зеленый салат
120 г
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Куриный бульон
1 столовая ложка
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Кунжутные семечки
2 чайные ложки
Молотый имбирь
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе посолить и поперчить по вкусу, обжарить в оливковом масле с каждой стороны по 5 минут и нарезать тонкими полосками.
2Мякоть арбуза и дыни нарезать кубиками, а листья салата порвать руками на небольшие кусочки.
3Приготовить соус: смешать винный уксус, соевый соус, куриный бульон, кунжутное масло, имбирь, перец и соль (по вкусу).
4На блюдо выложить слоями кусочки салатных листьев, курицы, арбуза и дыни, полить все соусом и посыпать кунжутными семечками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0