Куриный салат с фруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
26
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаМякоть арбуза
250 гДыня
250 гЗеленый салат
120 гКрасный винный уксус
2 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаКуриный бульон
1 столовая ложкаКунжутное масло
2 столовые ложкиКунжутные семечки
2 чайные ложкиМолотый имбирь
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе посолить и поперчить по вкусу, обжарить в оливковом масле с каждой стороны по 5 минут и нарезать тонкими полосками.
2Мякоть арбуза и дыни нарезать кубиками, а листья салата порвать руками на небольшие кусочки.
3Приготовить соус: смешать винный уксус, соевый соус, куриный бульон, кунжутное масло, имбирь, перец и соль (по вкусу).
4На блюдо выложить слоями кусочки салатных листьев, курицы, арбуза и дыни, полить все соусом и посыпать кунжутными семечками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты