ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный салат с фруктами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
26
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
120 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриное филе
2 штуки
Куриный бульон
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Кунжутные семечки
2 чайные ложки
Дыня
250 г
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Молотый имбирь
по вкусу
Мякоть арбуза
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе посолить и поперчить по вкусу, обжарить в оливковом масле с каждой стороны по 5 минут и нарезать тонкими полосками.
2Мякоть арбуза и дыни нарезать кубиками, а листья салата порвать руками на небольшие кусочки.
3Приготовить соус: смешать винный уксус, соевый соус, куриный бульон, кунжутное масло, имбирь, перец и соль (по вкусу).
4На блюдо выложить слоями кусочки салатных листьев, курицы, арбуза и дыни, полить все соусом и посыпать кунжутными семечками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0