Куриный салат с фруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
26
13
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
120 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаКуриное филе
2 штукиКуриный бульон
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаКунжутное масло
2 столовые ложкиКунжутные семечки
2 чайные ложкиДыня
250 гКрасный винный уксус
2 столовые ложкиМолотый имбирь
по вкусуМякоть арбуза
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе посолить и поперчить по вкусу, обжарить в оливковом масле с каждой стороны по 5 минут и нарезать тонкими полосками.
2Мякоть арбуза и дыни нарезать кубиками, а листья салата порвать руками на небольшие кусочки.
3Приготовить соус: смешать винный уксус, соевый соус, куриный бульон, кунжутное масло, имбирь, перец и соль (по вкусу).
4На блюдо выложить слоями кусочки салатных листьев, курицы, арбуза и дыни, полить все соусом и посыпать кунжутными семечками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты