ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Латвийский салат расолс

Латвийский салат расолс

АВТОР: Felix Mastaba
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
73
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
14
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
260 г
Сельдь
60 г
Картофель
240 г
Соленые огурцы
160 г
Яблоко
40 г
Сметана
140 г
Куриное яйцо
2 штуки
Хрен
40 г
Уксус
32 мл
Горчица
6 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель очистить и отварить, яблоки очистить от кожицы и удалить семечки. Мясо сварить.
2Картофель, огурцы, яблоки, вареное мясо, мякоть сельди и вареные яйца нарезать кубиками.
3Салат заправляют смесью сметаны, уксуса, горчицы и тертого хрена.
Комментарии (2):
0
попробовали. Интересно! Хорошая закуска к водке. На мой вкус можно больше яблок, меньше уксуса, ну и больше хрена любителям)) Накладывать поменьше, чем оливье
0
я его готовлю лет 20.т.к лень чистить селедку, заменила на филе «каприз» в масле, на развес в любом магазине, а отварную говядину на говядину по-европейски и селедка приобретает вкус копченой. у мужской части стола -просто на ура!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0