
Латвийский салат расолс


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
225
ккал
-
Белки
14,3
грамм
-
Жиры
14
грамм
-
Углеводы
10,3
грамм
Ингредиенты
Говядина 260 г
Сельдь 60 г
Картофель 240 г
Соленые огурцы 160 г
Яблоко 40 г
Сметана 140 г
Куриное яйцо 2 штуки
Хрен 40 г
Уксус 32 мл
Горчица 6 г
Инструкция приготовления
-
1. Картофель очистить и отварить, яблоки очистить от кожицы и удалить семечки. Мясо сварить.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Картофель, огурцы, яблоки, вареное мясо, мякоть сельди и вареные яйца нарезать кубиками.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
3. Салат заправляют смесью сметаны, уксуса, горчицы и тертого хрена.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.