Латвийский салат расолс
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
14
14
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
260 гСельдь
60 гКартофель
240 гСоленые огурцы
160 гЯблоко
40 гСметана
140 гКуриное яйцо
2 штукиХрен
40 гУксус
32 млГорчица
6 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель очистить и отварить, яблоки очистить от кожицы и удалить семечки. Мясо сварить.
2Картофель, огурцы, яблоки, вареное мясо, мякоть сельди и вареные яйца нарезать кубиками.
3Салат заправляют смесью сметаны, уксуса, горчицы и тертого хрена.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
попробовали. Интересно! Хорошая закуска к водке. На мой вкус можно больше яблок, меньше уксуса, ну и больше хрена любителям)) Накладывать поменьше, чем оливье
0
я его готовлю лет 20..т.к лень чистить селедку, заменила на филе «каприз» в масле, на развес в любом магазине, а отварную говядину на говядину по-европейски и селедка приобретает вкус копченой. у мужской части стола -просто на ура!
спецпроекты
Похожие рецепты