Легкий капустный салат с красным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
28
10
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовый уксус
3 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаКунжутное масло
1 столовая ложкаТертый имбирь
1 чайная ложкаСвежемолотый белый перец
¼ чайные ложкиКрасный перец хлопьями
¼ чайные ложкиЗеленая капуста
3 головкиКрасный сладкий перец
1 штукаЗеленый рубленый лук
1 стаканКонсервированные ростки бамбука
230 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В миске смешайте уксус, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, белый перец и хлопья красного перца.
2Добавьте 3 стакана нашинкованной капусты, 1 стакан тонко нарезанного красного перца, зеленый лук и ростки бамбука. Хорошо перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты