ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Легкий капустный салат с красным перцем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
28
10
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Свежемолотый белый перец
¼ чайные ложки
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Зеленая капуста
3 головки
Красный сладкий перец
1 штука
Зеленый рубленый лук
1 стакан
Консервированные ростки бамбука
230 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В миске смешайте уксус, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, белый перец и хлопья красного перца.
2Добавьте 3 стакана нашинкованной капусты, 1 стакан тонко нарезанного красного перца, зеленый лук и ростки бамбука. Хорошо перемешайте и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0