
Легкий салат из овощей и куриной грудки с йогуртовой заправкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
211
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
28
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
2 штукиКуриная грудка
200 гКрасный сладкий перец
1 штукаКонсервированная кукуруза
½ банкиКрасный лук
1 головкаНатуральный йогурт
по вкусуСоль
по вкусуЗелень
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грудку обжарить с двух сторон на масле до золотистой корочки. Остудить, нарезать соломкой.
2Нарезать полукольцами красный лук. Порубить зелень. Перец соломкой.
3Смешать курицу, кукурузу, зелень, лук, перец, заправить йогуртом и выложить на листья салата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты