ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий салат с абрикосом, черешней и сливой

Легкий салат с абрикосом, черешней и сливой

АВТОР: Марина Никитина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
3
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Черешня
300 г
Абрикосы
500 г
Свежая мята
1 пучок
Мед
0,4 чайных ложек
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Сливы
3 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сливы и абрикосы нарезать вдоль на несколько частей.
2Черешню разрезать но половинки и вынуть косточки.
3В миске смешать мед и сок лимона.
4Выложить фрукты на тарелку.
5Полить медово-лимонным соусом, сверху посыпать рубленой мятой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Египетский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Апельсины с фруктовым салатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из вяленой утки и хурмы
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0