Легкий салат с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
170
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
4
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Китайская капуста
¼ штукиСвежие шампиньоны
8 штукРепчатый лук
1 головкаПомидоры
2 штукиКонсервированная кукуруза
½ банкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы и лук нарезать тонкой соломкой и обжарить в масле.
2Капусту нарезать соломкой, добавить кукурузу и нарезанные помидоры.
3Добавить обжаренные грибы, посолить, поперчить по вкусу. Масла из грибов должно хватить для заправки, если нет — можно добавить немного.
Совет к рецепту
Рецепт дан в постном варианте, а вообще — и с майонезом замечательно.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Делала без лука, зато с перцем-паприкой.
И шампиньоны были консервированные, так что жарить не пришлось.
Мне кажется, очень правильный по сочетанию салат.
0
Хорошенький салат)) сделала в постном варианте, то есть заправляла маслом, оставшимся от жарки лука и консервированных шампиньонов (1 банка). посолила грибочки с луком там же, на сковороде, и добавила в нарезанные овощи. получилось вкусно, и досаливать больше не пришлось, и так хватило. спасибо большое за простой рецепт! ))
спецпроекты
Похожие рецепты