Летний овощной салат с базиликом и ткемали
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
4
45
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Огурцы
200 гПомидоры
200 гЧеснок
1 штукаПерья чеснока
1 стебельБазилик
1 стебельТкемали
2 столовые ложкиМайонез
1½ столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиПодсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Огурцы крупно нарезать.
3Добавить соус ткемали.
4Затем нарезать перья чеснока.
5Добавить чеснок к огурцам.
6Помидоры черри разрезать на несколько частей.
7Отправить помидоры к остальным овощам.
8Приправить солью.
9Добавить ароматное масло.
10Листья базилика отделить от стеблей. Если листья крупные, нарезать их.
11Добавить базилик к овощам.
12Крупно нарезать чеснок.
13Добавить к остальным ингредиентам.
14Добавить майонез. Перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты