
Летний овощной салат с базиликом и ткемали
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
4
45
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
½ чайные ложкиЧеснок
1 штукаПомидоры
200 гМайонез
1½ столовые ложкиБазилик
1 стебельПерья чеснока
1 стебельТкемали
2 столовые ложкиОгурцы
200 гПодсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Огурцы крупно нарезать.

3Добавить соус ткемали.

4Затем нарезать перья чеснока.

5Добавить чеснок к огурцам.

6Помидоры черри разрезать на несколько частей.

7Отправить помидоры к остальным овощам.

8Приправить солью.

9Добавить ароматное масло.

10Листья базилика отделить от стеблей. Если листья крупные, нарезать их.

11Добавить базилик к овощам.

12Крупно нарезать чеснок.

13Добавить к остальным ингредиентам.

14Добавить майонез. Перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты