ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летний куриный салат

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
30
23
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
2 куска
Консервированный ананас
240 г
Стебель сельдерея
2 стебля
Виноград
20 штук
Зеленый горошек
1 стакан
Зеленый лук
1 пучок
Кешью
40 г
Майонез
90 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь салатных листьев
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите куриные грудки и дайте им стыть. Затем мелко нарежьте.
2Добавьте сельдерей, ананас и виноград. Перемешайте.
3Добавьте горох, зеленый лук и кешью и снова перемешайте.
4В небольшой миске перемешайте майонез и ¼ стакана сока ананаса до однородной массы.
5Посолите и поперчите.
6Поставьте в холодильник минимум на час, чтобы смешались ароматы.
7Перед тем, как подавать на стол, выложите листья салата на сервировочное блюдо и приправьте салат приготовленным соусом.
8Посыпьте сверху лапшой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0