Летний куриный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
420
30
23
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
2 кускаКонсервированный ананас
240 гСтебель сельдерея
2 стебляВиноград
20 штукЗеленый горошек
1 стаканЗеленый лук
1 пучокКешью
40 гМайонез
90 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСмесь салатных листьев
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите куриные грудки и дайте им стыть. Затем мелко нарежьте.
2Добавьте сельдерей, ананас и виноград. Перемешайте.
3Добавьте горох, зеленый лук и кешью и снова перемешайте.
4В небольшой миске перемешайте майонез и 1/4 стакана сока ананаса до однородной массы.
5Посолите и поперчите.
6Поставьте в холодильник минимум на час, чтобы смешались ароматы.
7Перед тем, как подавать на стол, выложите листья салата на сервировочное блюдо и приправьте салат приготовленным соусом.
8Посыпьте сверху лапшой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты