
Летний разноцветный салат с кускусом и красными перцами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
83
ккал
-
Белки
3,8
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
15,4
грамм
Ингредиенты
Кускус 1 стакан
Вода 1,5 стакана
Цукини 1 штука
Красный сладкий перец 2 штуки
Стебель сельдерея 100 г
Свежие зерна кукурузы 100 г
Рубленая петрушка 50 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соус ранч по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. В большую миску переложите кускус и смешайте с мелко нарезанным цукини, 1 мелко нарезанным красным перцем, зернами кукурузы, мелко нарезанным сельдереем и петрушкой. Посолите и поперчите по вкусу и заправьте соусом ранч. Все хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
3. Оставшийся большой красный перец порежьте толстыми кольцами и выложите по одному кольцу на тарелки. Наполните каждое кольцо салатом и подавайте.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Совет к рецепту
Рецепт приготовления соуса ранч вы найдете здесь.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.