
Луково-картофельный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 10 часов
30 минут + 10 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
5
17
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
10 гРепчатый лук
150 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
60 млЛимон
1 штукаКартофель
600 гМайонез
100 гИнструкция приготовления
30 минут + 10 часов
Распечатать
1Отваренный в кожуре картофель еще горячим нарезать ломтиками, полить уксусом, разбавленным водой, и посыпать сахаром. Тонко нарезать репчатый лук и перемешать с картофелем, посолить, накрыть и поставить в холодное место.
2На следующий день приправить майонезом. Подкислить соком лимона, положить по вкусу соль и перец. Если майонез очень густой, развести сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты