
Луково-картофельный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут + 10 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
5
17
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
600 гРепчатый лук
150 гУксус
60 млСахар
10 гСоль
по вкусуЛимон
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуМайонез
100 гИнструкция приготовления
30 минут + 10 часов
Распечатать
1Отваренный в кожуре картофель еще горячим нарезать ломтиками, полить уксусом, разбавленным водой, и посыпать сахаром. Тонко нарезать репчатый лук и перемешать с картофелем, посолить, накрыть и поставить в холодное место.
2На следующий день приправить майонезом. Подкислить соком лимона, положить по вкусу соль и перец. Если майонез очень густой, развести сметаной.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0