ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луково-картофельный салат

Луково-картофельный салат

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 10 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
5
17
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
600 г
Репчатый лук
150 г
Уксус
60 мл
Сахар
10 г
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
30 минут + 10 часов
Распечатать
1Отваренный в кожуре картофель еще горячим нарезать ломтиками, полить уксусом, разбавленным водой, и посыпать сахаром. Тонко нарезать репчатый лук и перемешать с картофелем, посолить, накрыть и поставить в холодное место.
2На следующий день приправить майонезом. Подкислить соком лимона, положить по вкусу соль и перец. Если майонез очень густой, развести сметаной.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
3
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
2
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
5
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Салат с креветками на гриле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
7
2
0
Азиатский салат с хрустящими баклажанами, кинзой  и арахисом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Салат с копченым беконом, грушей и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Салат из молодой картошки с селедкой и медово-горчичным соусом
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0
Капрезе с клубникой
Автор: Еда
6 порций
20 минут
10
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Салат с лисичками и печёными персиками
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0