
Луково-картофельный салат
порции: 4
готовить: 30 минут
время подготовки:
+ 10 часов
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
123
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
311
ккал
-
Белки
4,6
грамм
-
Жиры
17,4
грамм
-
Углеводы
35,5
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 600 г
Репчатый лук 150 г
Уксус 60 мл
Сахар 10 г
Соль по вкусу
Лимон 1 штука
Молотый черный перец по вкусу
Майонез 100 г
Инструкция приготовления
30 минут
+ 10 часов
Распечатать
-
1. Отваренный в кожуре картофель еще горячим нарезать ломтиками, полить уксусом, разбавленным водой, и посыпать сахаром. Тонко нарезать репчатый лук и перемешать с картофелем, посолить, накрыть и поставить в холодное место.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. На следующий день приправить майонезом. Подкислить соком лимона, положить по вкусу соль и перец. Если майонез очень густой, развести сметаной.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.