
Марокканский салат с морковью и апельсинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
8
21
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 чайная ложкаМорковь
5 штукЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
25 млАпельсины
3 штукиМорская соль
по вкусуКедровые орехи
100 гСветлый изюм
150 гМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиМята
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Запариваем изюм (30 минут). Нарезаем слайсами морковь.
2Очищаем апельсин и вырезаем мякоть. Добавляем изюм.
3Обжариваем кедровые орешки и добавляем в салат.
4Рвем листья мяты. Добавляем кумин, соль. Выжимаем сок с лимона, добавляем мед и оливковое масло.
5Перемешиваем и выкладываем на тарелку.
Совет к рецепту
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты