Марокканский салат с киноа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
17
26
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЛимон
1 штукаЧеснок
1 зубчикИзюм
3 столовые ложкиБаклажаны
1 штукаМиндаль
70 гОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
3 стебляКорица
1 столовая ложкаЦукини
1 штукаСвежая мята
2 пучкаАвокадо
2 штукиКиноа
250 гСвежая кинза (кориандр)
1 пучокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Цукини и баклажаны нарежьте кружочками, приготовьте на гриле или сковороде гриль. Сложите в большую миску, заправьте оливковым маслом с чесноком, посолите и отставьте.
2Приготовьте киноа (из расчета, что воды в 1,5 раза больше), добавив корицу. Когда киноа будет готово, перемешайте и отставьте ненадолго остывать. Через некоторое время добавьте лимонный сок и оливкового масла по вкусу.
3Нарежьте половину мяты и кинзы, вместе с изюмом добавьте к киноа и хорошо перемешайте.
4Авокадо нарежьте небольшими кусочками, лук — мелко. Миндаль порубите и посолите. Смешайте все получившееся в одной миске и подавайте.
Совет к рецепту
Рецепт опробован и переведен с http://www.greenkitchenstories.com
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты