
Марокканский салат «Шерги» с редисом, огурцами и апельсинами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
4
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПетрушка
1 пучокЛимон
2 штукиРедис
10 штукПомидоры
1 штукаМаслины
10 штукАпельсины
2 штукиЗеленый лук
1 пучокКорица
по вкусуКрасный стручковый перец
2 штукиОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать кружочками редис и перемешать с мякотью лимона. Посолить. Помидор порезать кружочками.
2Порубить зеленый лук и петрушку и смешать с дольками очищенного апельсина. Посыпать молотой корицей.
3Нашинковать огурцы и кочанный салат. Перемешать с оливками и маслинами. Посолить, поперчить.
4Выложить на блюдо, не перемешивая, редис с лимоном, помидор, апельсины с зеленью и салат с огурцами и оливками. Украсить кружочками острого стручкового перца.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты