
Марокканский салат «Шерги» с редисом, огурцами и апельсинами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
170
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
10,1
грамм
-
Углеводы
16,7
грамм
Ингредиенты
Редис 10 штук
Зеленый лук 1 пучок
Огурцы 2 штуки
Петрушка 1 пучок
Зеленый салат 100 г
Красный стручковый перец 2 штуки
Маслины 10 штук
Апельсины 2 штуки
Лимон 2 штуки
Корица по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Помидоры 1 штука
Инструкция приготовления
-
2. Порубить зеленый лук и петрушку и смешать с дольками очищенного апельсина. Посыпать молотой корицей.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Выложить на блюдо, не перемешивая, редис с лимоном, помидор, апельсины с зеленью и салат с огурцами и оливками. Украсить кружочками острого стручкового перца.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.