Марокканский салат «Шерги» с редисом, огурцами и апельсинами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Редис 10 штук

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Зеленый салат 100 г

Красный стручковый перец 2 штуки

Маслины 10 штук

Апельсины 2 штуки

Лимон 2 штуки

Корица по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Помидоры 1 штука

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нарезать кружочками редис и перемешать с мякотью лимона. Посолить. Помидор порезать кружочками.
  • 2. Порубить зеленый лук и петрушку и смешать с дольками очищенного апельсина. Посыпать молотой корицей.
  • 3. Нашинковать огурцы и кочанный салат. Перемешать с оливками и маслинами. Посолить, поперчить.
  • 4. Выложить на блюдо, не перемешивая, редис с лимоном, помидор, апельсины с зеленью и салат с огурцами и оливками. Украсить кружочками острого стручкового перца.

Похожие рецепты

Летний салат из помидоров с креветками

Автор: Anton Krotov
15 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Белый хлеб 250 г

Молоко 50 мл

Помидоры 300 г

Петрушка 25 г

Укроп 25 г

Маслины 50 г

Морковь 50 г

Огурцы 50 г

Очищенные креветки 40 г

Редис 50 г

Ветчина 40 г

Зеленый перец 100 г

Килька 50 г

Зеленый салат 40 г

перейти на страницу рецепта
204
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Весна»

Автор: Елена П.
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зеленый салат 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Редис 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 50 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Сахарная пудра ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Восточный салат табуле

Автор: Аня Древинская
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кускус 1 стакан

Помидоры 500 г

Огурцы 300 г

Зеленый лук 3 стебля

Свежая мята 1 пучок

Лимон 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка 2 пучка

перейти на страницу рецепта
1327
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весенний салат с редисом и яйцом пашот

Автор: Аня Древинская
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Редис 10 штук

Зеленый лук 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Огурцы 4 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры 2 штуки

Зеленый салат 1 пучок

перейти на страницу рецепта
648
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Трейсерский» с помидорами и редисом

Автор: Сергей Шорохов
11 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 1 штука

Редис 2 штуки

Стебель сельдерея 1 стебель

Огурцы 1 штука

Соленые огурцы ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Авокадо ¼ штуки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Зеленый лук 2 стебля

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с фасолью «черный глаз»

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свежевыжатый сок лайма 50 мл

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 1 стакан

Фасоль «черный глаз» 4,5 стакана

Зеленый лук 4 стебля

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Огурцы 1 штука

Чили хабанеро 1 штука

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов