
Мексиканский картофельный салат


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
274
ккал
-
Белки
4,9
грамм
-
Жиры
15,5
грамм
-
Углеводы
31,7
грамм
Ингредиенты
Картофель 4 штуки
Авокадо 1 штука
Помидоры 2 штуки
Оливковое масло 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Репчатый лук 1 головка
Зеленый перец чили 1 штука
Свежий желтый перец 1 штука
Кинза 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Добавить к авокадо оливковое масло, лимонный сок, раздавленный чеснок и мелко нарезанный лук. Перемешать, накрыть миску пленкой, чтобы авокадо не потемнело.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Мелко нарезанные помидоры, чили и желтый перец переложить в салатницу с кусочками отваренного картофеля.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.