ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мексиканский картофельный салат

Мексиканский картофельный салат

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
4
7
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Картофель
4 штуки
Помидоры
2 штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Авокадо
1 штука
Кинза
2 столовые ложки
Зеленый перец чили
1 штука
Свежий желтый перец
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать и отварить до мягкости. Слить и отложить.
2Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть размять вилкой (можно ложкой выскоблить мякоть из кожуры и размять вилкой).
3Добавить к авокадо оливковое масло, лимонный сок, раздавленный чеснок и мелко нарезанный лук. Перемешать, накрыть миску пленкой, чтобы авокадо не потемнело.
4Мелко нарезанные помидоры, чили и желтый перец переложить в салатницу с кусочками отваренного картофеля.
5Сверху разложить авокадо и посыпать рубленой кинзой. Приправить по вкусу солью и перцем, подавать с дольками лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
1
0
Салат с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0