ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мексиканский картофельный салат

Мексиканский картофельный салат

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
5
13
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Авокадо
1 штука
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Репчатый лук
1 головка
Зеленый перец чили
1 штука
Свежий желтый перец
1 штука
Кинза
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать и отварить до мягкости. Слить и отложить.
2Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть размять вилкой (можно ложкой выскоблить мякоть из кожуры и размять вилкой).
3Добавить к авокадо оливковое масло, лимонный сок, раздавленный чеснок и мелко нарезанный лук. Перемешать, накрыть миску пленкой, чтобы авокадо не потемнело.
4Мелко нарезанные помидоры, чили и желтый перец переложить в салатницу с кусочками отваренного картофеля.
5Сверху разложить авокадо и посыпать рубленой кинзой. Приправить по вкусу солью и перцем, подавать с дольками лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
2
0