
Мексиканский рождественский салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
12
12
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
3 штукиЯблоко
1 штукаПерец чили
2 штукиАпельсины
2 штукиБананы
2 штукиАнанас
1 штукаЛайм
2 штукиСливки 20%-ные
100 млАрахис
50 гРисовый уксус
50 млЛатук
1 штукаВодяной кресс
200 гЗерна граната
30 гРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости, слейте и отправьте на некоторое время под холодную воду. Очистите и порежьте небольшими кусочками.
2Очистите ананас, разрежьте на 4 части вдоль и удалите сердцевину. Порежьте ломтиками.
3Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты.
4Очистите яблоко от сердцевины и порежьте небольшими кусочками.
5Очистите банан и порежьте небольшими кусочками.
6В миске смешайте апельсины, яблоко и бананы.
7В сервировочную миску выложите листья латука и водяной кресс. Затем из миски выложит фрукты, слив сок, затем свеклу и ананас.
8В небольшой миске смешайте сливки, уксус, мелко нарезанные чили, кориандр и сок лаймов.
9Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте орехи и обжарьте 1-2 минуты до золотистого цвета.
10Посыпьте салат орехами и зернами граната и сбрызните заправкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты